高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

群星祝贺“广东省少儿才艺大赛”高州赛区隆重举行丨9月23日万福新城海选专场约定你!

尚未签到

少年强则中国强!
为给广大青少打造一个
展现自我、放飞梦想的平台
2017“与我童行·广东省青少儿才艺大赛”即将开锣!
此赛事是由“广东省文化厅”指导
高州市万福新城、东方新城总冠名
高州市广播电视台
茂名市名满文化传播有限公司
联合举办的
综合性公益青少儿才艺大赛
9月23日  晚上7点
万福新城销售中心门前
“与我童行”约定你,不见不散!

9月23日   晚上7点
万福新城  销售中心门前

看点1  公益性强,美誉度高
▲选手从报名到总决赛全程免费;
▲决赛统一免费提供培训、免费提供食宿接待;
▲为全省少儿搭建一个展示自我的权威平台;
▲通过大赛平台让所有参赛选手提升自信,展现个人风采。

看点2   参赛才艺类型多样
     拥有十八般舞艺的小选手轮番上阵,声乐、舞蹈、器乐、戏曲、语言等精彩节目层出不穷,堪称九月的一场视觉盛宴。

看点3   舞台场地一级棒
     舞台大气青春洋溢,专业的灯光摄影音响,小选手们在优良的设备下表演更具有表现力和渲染力!

9月23日   晚上7点
万福新城  销售中心门前

高州市万福新城
万福新城现正认筹中
3万享95折钜惠
     随着赛事的推进,万福新城与《与我童行·2017广东省少儿才艺大赛》必定不断深化合作,不断呈现少儿艺术精品,这也和万福新城专注匠心打造高质量的城市生活理念十分吻合。大赛将与万福新城携手少儿共同发展,让少儿在快乐中成长,在成长中收获梦想,与少儿同行,与自信同步!   

万福新城项目区域规划尽善尽美,周边有学校、森林公园、市政部门、大型超市等市政生活配套一应俱全。项目园林绿化打造纯粹的苏州园林风格,是高州罕有特色园林社区,糅合亭台楼阁、小桥流水等元素,将建设成为高质量城市园林式住宅社区。

项目首推1期单位,建筑面积约125-220㎡三至五房产品,户型方正、阔气大方。项目已规划开放式步行街、大空间架空层、空阔楼宇间距。

地址:高州市东方大道城东客运站对面(万福新城销售中心门前)

相信与万福新城、东方新城的首次强强联合,
必将引起社会及商界的高度重视,
同时为大家带来全新视觉和不同的艺术冲击
一路成长,一路精彩。
给每个孩子一个家门前的梦想舞台,
让我们一起见证成长的快乐和感动!

尚未签到

来吧,宝贝,我会去看你们表演的

尚未签到

到时一定到!

尚未签到

支持论坛活动

尚未签到

我也去凑凑热闹

尚未签到

可以去看表演吧?要门票吗?

尚未签到

下辈子 发表于 2017-9-18 05:59
可以去看表演吧?要门票吗?

开放式晚会。不用门票的噢。。但是现场会设座位区域,这个区域是需要入场券的。

尚未签到

那个入场券怎么样才可以拿到啊?我也想去看

尚未签到

没抢到

尚未签到

我也刚好回了,今晚去凑热闹