高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心呼唤——希望大家能帮帮他!!!

尚未签到

今天早上接到信息,黄金进于凌晨四点多就丢下年迈的父母和年幼的孩子走了……感谢大家,感谢好心人,希望他一路走好,希望他家人能坚强,振作!

论坛网友1月9日上午发贴称:她有个初中男同学叫黄金进,前晚胃出血,现在在人民医院都未止得了血,医生说生命垂危,差好多血和钱做手术,他老婆也是我同学,都是同一个班的。前几个月她差点难产,在人民医院住了好久。他们家今年才盖好房,现在这样真是山穷水尽了,医生说如果不手术可能过不了今晚。现在还差四个人的血,现在广州的专家赶过来。希望大家能帮帮他们,救他一命!
  1月9日晚上再补充发贴称:黄金进是这样的情况,专家刚刚会诊完,是胃出血引起十二指肠、食道和溃疡出血!他流了几日血,导致血量低,蛋白低,血压低,加上出血引起肝硬化,虽然暂时止血了,情况有了好转,但身体太差,全身功能是正常人的四分之一,身体承受不起手术,专家不建议不要做手术治疗,采取保守药物治疗比较好,问题是这三日需要大量血浆不断的补充。现在献血者少之又少,还要在ICU继续观察一周,费用问题就不用讲了,流水这样!我们同学朋友已经多次献血帮助了。希望得到各位好心人、志愿者帮忙。医院方面说,不论什么血型,只要你能献一些,医院就可以通过互换合适的血型给金进用血。我代表金进多谢大家,祝大家身体健康,万事如意!  
  病人叫黄金进,联系电话:13631522416(黄金进老婆范启燕),15016196939(阿斌,他妹夫,中山卡)。      
  经查证,以上内容属实,论坛呼吁各位爱心人士、志愿者能帮帮他,同时希望黄金进挺住!

尚未签到

据了解,目前病人急需用血,资金也非常困难,希望大家有钱出钱,有血献血,能帮就帮一下。
我先带头捐100元。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
据核实是真的,我没血,也捐一百吧,希望他早日康复!!!

尚未签到

现在的医院真的见死不救?不换血就算有血都不输?

尚未签到

曾经做过搭客佬 发表于 2015-1-9 22:59
现在的医院真的见死不救?不换血就算有血都不输?

这个是百分百这样的!

尚未签到

高凉红 发表于 2015-1-9 23:00
这个是百分百这样的!

越是这样,以后更加没人献血。近排穷,也捐五十支持一下,希望早日康复,微信钱包转你,帮我代交,可否?

尚未签到

曾经做过搭客佬 发表于 2015-1-9 23:03
越是这样,以后更加没人献血。近排穷,也捐五十支持一下,希望早日康复,微信钱包转你,帮我代交,可否?

好的,但我不懂什么钱包!你转家有宝贝的支付宝可能好些!

尚未签到

真心谢谢大家,他们是我的同学!此刻说再多感谢的话也不能表达我的感激之情,好人好报,谢谢大家!

累计签到:756 天
家有宝贝 发表于 2015-1-9 22:55
据核实是真的,我没血,也捐一百吧,希望他早日康复!!!

我也捐100元,但如何给钱?

累计签到:2 天
橡胶树 发表于 2015-1-10 00:28
我也捐100元,但如何给钱?

早晨,静候坛主公布帐号吧,好人一生平安!谢谢