高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 这样的“副镇长”你不下岗,天理难容!

累计签到:60 天
连续签到:1 天
2019年7月11日举报受理,到2021年11月17日上午高州市纪监委才主动打电话给我哥谈话,在这衷心感谢纪监委领导三年还关注我举报事件,我想距离结果不再遥远了,结果纪委只是“批评教育”泗水镇陈委员对百姓态度有点粗鲁。
关于我举报泗水镇党委员陈裕洪同村长贪腐和拳打军属90岁老党员的事这样处理。说:已找陈裕洪谈过话,批评了陈委员这样态度对百姓有点粗鲁,根据陈委员自描述他没打到我父亲,当时在打手机,我父推了他一下,陈委员只是出于一种本能的反应用手划开我父亲的手,是划了一下,没打到我父亲。所以纪委对陈委员进行了问话和教育了。跟着我哥要求打电话的纪委领导从新看视频,陈委员第一次是不是出于一种无心的本能反应划了一下吗?,那第二次为什么双方分离之后再重新扎起马步、再重拳出击,且打了之后凶神恶煞还握着拳头准备和我父亲大战一场,幸好他同事过来隔开。经我哥一番辨论,纪委领导最后才承认是分开之后再转身打我父亲的,我哥提出要求陈委员必须公开向我父亲道歉,纪委说去道歉可能办不到。党委委员陈裕洪身为驻村干部竞然用拳头解决村民纠纷,充当村长打手、对举报者打击报复封我家门口,拆我化粪池,拆我污水沟,拳打军属老党员恶煞的样子真牛逼,动作太熟练了是平时欺压百性习惯自然动作吧?由此可见陈委员飞扬跋扈不是一朝一夕。
为什么一个90岁的老人会这么激动地上前推陈委员,请纪委的能到现场调查了解,消除讨价还价的弹性空间,对于违法违纪官员选择性问责这样的暧昧、含糊甚至缄默态度无果表明。
依据《中国共产党纪律处分条例》事务接待中,对待群众态度恶劣、处理方法简单粗暴,造成不良影响,第一百零八条第一款第(三)项的规定,追究其党纪责任。
(党内政治生活的若干准则)文明规定对敢说真话的党员要给予支持,保护,鼓励,党组织既要严肃处理对举报者岐视,刁难,压制行为,特别是诬陷害,打击报复行为。
实名举报三年有关部门到底是“失忆”还是有所顾忌?不到现场调查问题是根本没有意识到陈委员错在哪里,随心所欲走程序、做样子,结论“批评教育”难以示人、服众?。

发帖三年如不是真的那就是污蔑我们泗水镇武装部部长党委委员陈裕洪了,不得了,那本人早就坐牢了。

泗水镇党委委员陈裕洪和村长在2019年6月23日、恶人先告状在网上发报信息说通过法律途径、追究我发报不实视频文章的法律责任,还叫泗水镇派出所所长打电话来说抓我寻衅滋事罪,我既然敢发出来,就明白要承担法律的责任,网络不是法外之地,我在网上发帖三年多了怎解还不见告我和抓人,身正不怕影邪,心虚才装着硬气,村长为何不敢正面回应我家事件,还把自己发帖澄清说明册除了。

当事实明明已经清晰可见了,偏偏有些部门还是当作看不见,永远无法叫醒一个只会装睡的职能XX,而这种装睡的模式最终也只会害了它们自己。

呼吁的目的不仅是为了自己,也是为了净化泗水镇司法环境,避免更多的人为冤案所累。

君子讲理,小人讲利,金钱面前真理沉默。