高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十年冤屈,何时得诉?高州沙田镇某村民被多人殴打至伤案件至今仍无处理结果……

尚未签到

尊敬的各位领导:

你们好!我叫周万光,是高州沙田镇周村卢屋村的一名村民;十年前我被多人殴打至伤,一直没有得到公正处理结果;万般无奈下只能求助茂名的媒体曝光此事了。

事件经过是这样的:2010年本人在村中承包了两张鱼塘,因为某些小事跟村委书记卢某凤发生多次争议和一次冲突;与他冲突后,村委书记卢某凤对村民说要找人打我报复我;我已将情况告知了沙田派出所张所和何教导员,但并未引起重视。果然没过几天,我就在沙田镇高兴超市(已改名为苏宁电器)门前被多人殴打成重伤;本人拼命逃离现场并到沙田派出所报了案,在现场的群众见到又来了几名执刀人员叫嚣着要砍死我;现在想起此事都是心惊胆寒的。

虽然当时我身受重伤,而法医验伤报告定义为轻微伤;验伤报告及全部资料都交给了沙田派出所;沙田派出所居然乱作伪证,诬陷我和对方已经谈和,并收了殴打我对方人员的钱,让我把报案撤了;我十分愤怒当时沙田派出警员这么胡作为的处理案件方式,所以一直不肯撤案。

现在全囯政法督查组不断的下沉地方回头看督办,许多积案都有了处理结果;让我看到了希望。从2020年12月开始,本人重新走回了维权的道路。可是却一直碰壁,被踢皮球无法解决。令人更气愤的是,我打沙田派出所电话询问处理结果时,沙田派出所警员居然说我无权知道结果,当事人投诉的案件居然没权知道案情处理进展;这是什么歪理?沙田派出所某位警员这样的处理问题方式有些不当吧?

那些殴打过我的社会青年并未得到任何惩罚,后边是否存在着不可告人的秘密呢?这样的治安环境太让老百姓心寒了!

综上所述,恳请有关职能部门介入调查;还老百姓一个公道!联系电话:13543379407

投诉人:周万光
2021年10月5日

累计签到:1 天
连续签到:1 天
有关部门要处理下了

开心

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    希望有关部门出来说说
    开心

尚未签到

算嚣张了,真的没人理吗?