高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0668

一夜情后,我生不如死!

尚未签到

哥是我的师傅呀,屁服屁服!

尚未签到

少帅 发表于 2012-12-14 11:19
你老婆都话同你离婚嗲啦,还怕比看到????

前后矛盾。。。。。

尚未签到

拒绝起飞的蝶 发表于 2012-12-14 09:11
我还是希望你可以和你老婆和好。

我想不可能了!

尚未签到

同心圆 发表于 2012-12-14 19:22
前后矛盾。。。。。

她知道原来发生这么多事,我是这样骗她,我一点希望也没有了,领导知道,我还可以做人吗?

尚未签到

哥是大家的偶像呀

尚未签到

0668 发表于 2012-12-14 19:50
她知道原来发生这么多事,我是这样骗她,我一点希望也没有了,领导知道,我还可以做人吗?

唉。。。自作孽啊!大人的事对小孩的影响很大,如果有千分之一的机会你还是要争取,谁没有过错?或许你这次真的玩大了,如果你两真的离婚,最后受伤的还是小孩子!!!
反正你现在里外都不是人了,为什么不去争取呢?看自己是否丢得掉面子啊!!!

尚未签到

专家评点:这篇文章富有感情色彩,连环紧扣,引人入胜,特别是本文的主人公两夫妻是单位的情况下主人公开了一间化妆品店为主人公以后的情感作了铺垫。值得期待!
但本文章有多次败笔。败笔一、主人公前女友老公身为公务员不应该在大庭广众下叫人追打主人公。败笔二、按照主人公这样的人不可能在前女友被老公打住医院时这么大方抛下5000元。败笔三、在主人公的化妆店打工领一千几百元的小华不可能就因主人公喜欢一个表而花半年薪水5000元。

见仁见智,任何事都有可能,不能以概偏全。  发表于 2013-9-11 23:17

尚未签到

雪中碳 发表于 2012-12-15 20:15
专家评点:这篇文章富有感情色彩,连环紧扣,引人入胜,特别是本文的主人公两夫妻是单位的情况下主人公开了 ...

哥非常有见地,姐的观点有所不同:一前女友老公不是自己动手大,是叫人打;二是丢5000元我觉得勉强合理,但去看她就觉得不合理;三女人与男人不同,女人真心爱一个男人,不要说5000,5W都肯。我只想说的是,个男的真的这么有魄力吗?我怎么没有看到这么有魄力的男人?我觉得有些似写小说,件事不是真的吧?不过从字里行间,确实看出是楼主自己写的,错别字多,口语多,是否是楼主心情不好或者是直接以回贴的形式一边打一边发的?没有回头修改过?这样看来,又像是真的。说到好的地方,我觉得楼主好多地方写得好真切,让人觉得就是这么一回事,即使不全是真的,应该也有大部分是真的!

尚未签到

好强大的牛人楼主!

尚未签到

楼主艳福不浅呀