高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0668

一夜情后,我生不如死!

尚未签到

有点像“外来媳妇本地郎”那个老作

尚未签到

真真假假,真假难分!

尚未签到

故事未结束吧?和小华还在发展?结果怎样?大家还在期待中················

尚未签到

0668 发表于 2012-12-13 15:17
我知道,小华非常喜欢我,会为我做一切的事情,但我的下半生也不会与她过,不是她不适合我,是我不适合 ...

你天天吃小华的,住小华的,还睡小华的,却不会和人家过下半生,还说自己有良知?

尚未签到

想想现实,如果你有这样的艳遇,你会不会把持得住?所以不要一味的骂楼主, 我只能说楼主是现实生活中的正常人!

尚未签到

甜甜橙 发表于 2012-12-14 07:33
你天天吃小华的,住小华的,还睡小华的,却不会和人家过下半生,还说自己有良知?

此情此景,你原谅他吧,他虽然睡了小华,但小华心甘情愿,或者说,这才是小华最希望得到的,当然小华更希望能与他一起;但他觉得小华会找得比自己更好的,所以他没有占有她,应该是作者善良人性的一面。
我还是希望你可以和你老婆和好。

尚未签到

拒绝起飞的蝶 发表于 2012-12-14 09:11
我还是希望你可以和你老婆和好。

是啊,毕竟一日夫妻百日恩!!可惜楼主现在颓废紧,没有去争取老婆的原谅,现在只是一味的逃避!!

尚未签到

0668 发表于 2012-12-7 08:31
大家可以谈谈自己的真实想法,其实我写出来不是叫大家笑我,更不是叫大家羡慕我,只有身处这事才知道什么叫 ...

你老婆都话同你离婚嗲啦,还怕比看到????

尚未签到

等我了解下系高州边个单位的先!哈哈哈哈