高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0668

一夜情后,我生不如死!

尚未签到

你吹水吧!怎么会有这样的好事放你身上,我想应该是你去勾引人家,而不是她们主动上你床。
你一方面对妻女愧疚,一方面享受在温柔乡里,此贴我看了,想阎了你,看你以后怎么风流!

尚未签到

哥,注意身体呀!

尚未签到

甜甜橙 发表于 2012-12-12 09:36
你吹水吧!怎么会有这样的好事放你身上,我想应该是你去勾引人家,而不是她们主动上你床。
你一方面对妻女 ...

这事基本是真的,只有有些细节记不清楚。我没有勾引人家,我内心是好矛盾,我爱我的妻子,但多确实又忍不住与她一起。你阉吧,反正我现在是身心疲惫了。

尚未签到

0668 发表于 2012-12-12 19:32
这事基本是真的,只有有些细节记不清楚。我没有勾引人家,我内心是好矛盾,我爱我的妻子,但多确实又忍不 ...

你说你一夜情之后,生不如死,但是我在看你文章的时候,感觉你很享受,我劝你要么早点撇清关系,要么和妻子离婚,不然,你会阴沟里翻船,一无所有!

尚未签到

你有病吧?马贵的石头这么容易被吹倒,马贵的石头要是能倒,你肯定被砸死了,真不知道你老婆是无知?还是愚蠢?

尚未签到

甜甜橙 发表于 2012-12-12 20:02
你有病吧?马贵的石头这么容易被吹倒,马贵的石头要是能倒,你肯定被砸死了,真不知道你老婆是无知?还是愚 ...

大佬,真的有这么一回事,有一次我从马贵圩往信宜方向走那段路,当时是灾后重建时,有钩机在上边挖斜坡的,泥好松,真的有泥丸滚下来砸伤了同事的头。
累计签到:4 天
连续签到:1 天
什么时候是个头啊?你太沉迷婚外情的刺激了,施主,赶紧回头吧,色字头上一把刀啊。。。

尚未签到

随风而逝的山贼 发表于 2012-12-11 10:51
好长!等我慢慢看!

你要善于从文章里面总结经验教训·····

尚未签到

0668 发表于 2012-12-12 19:32
这事基本是真的,只有有些细节记不清楚。我没有勾引人家,我内心是好矛盾,我爱我的妻子,但多确实又忍不 ...

这也叫爱你的妻子,那也太博爱了吧?自欺欺人!

尚未签到

大家一直把这当小说看,追求结局,实在太烦了,所以写得一节节的,其中有些细节可能记得不清楚了,其实没有结局,大家也知道我的结局不会是好的,有好的结局我也不会这么烦,要写出来了。至于对我个人的评价,你喜欢怎么说就怎么说吧,我已经不在乎了。谢谢大家去读我的文字。