高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0668

一夜情后,我生不如死!

尚未签到

楼主真的好鬼有吸引力呀

尚未签到

此贴必火!

尚未签到

看到这个文章,我很想破口大骂,心里郁闷,只因为我是女人!亦替你老婆难过。想请问下你,如果你和你老婆互换位置,你什么想法?明明一次已经后悔,却还是有二、有三,是男人的好色呢?还是经不住诱惑,或是“野花”都比“家花”香??婚姻的道路上,一次不忠还可以原谅,但是你。。。。俗话都说事不过三。。。。。。
累计签到:4 天
连续签到:1 天
太厉害了,服了那两个偷情的人。。。

尚未签到

同心圆 发表于 2012-12-8 19:40
看到这个文章,我很想破口大骂,心里郁闷,只因为我是女人!亦替你老婆难过。想请问下你,如果你和你老婆互 ...

你以为我好想这样吗?你是女人吧,当然帮女人了,不是她几次三番的求我,引诱我,我会这样吗?和你拍过几年拖的女人,也是自己曾深爱的女人,在这样的情况下,我不信你能把持得住。不是当事人,不是在当初的环境,你没有发言权。

尚未签到

0668 发表于 2012-12-8 23:57
你以为我好想这样吗?你是女人吧,当然帮女人了,不是她几次三番的求我,引诱我,我会这样吗?和你拍过几 ...

真是好笑,你自己又叫我们说说自己的想法,说了又在这里怒火,当然啦,女人肯定帮女人!我就觉得奇怪为什么男人给女人戴绿帽就天经地义,女人给男人戴绿帽就是下流贱格??你不是不想这样,只是你经不起诱惑,定力不足!!!

尚未签到

同心圆 发表于 2012-12-9 11:00
真是好笑,你自己又叫我们说说自己的想法,说了又在这里怒火,当然啦,女人肯定帮女人!我就觉得奇怪为什 ...

不是发火,如果说是戴绿帽的问题,不说我自己,她就是给她男人戴绿帽!

尚未签到

0668 发表于 2012-12-9 12:10
不是发火,如果说是戴绿帽的问题,不说我自己,她就是给她男人戴绿帽!

唉,还真的不知道谁对谁错了!一个巴掌拍不响啊!!!不过这个小三够强大,其实我感觉你蛮享受这种刺激。。。。。。

尚未签到

我路过的看看不发言

尚未签到

轻易不留言,这个贴要顶。